ALEX SPICE "Este es mi principal consejo a la gente: Aprende a cocinar no tengas miedo y sobre todo diviértete"
Etiquetas
- RECETAS NAVIDEÑAS (9)
- CARNES (3)
- NOTICIAS (2)
- VEGETALES (2)
- ENSALADAS (1)
- HUEVOS (1)
- PASTAS (1)
- PESCADOS (1)
- POSTRES (1)
- RECETAS SALUDABLES (1)
martes, 13 de diciembre de 2016
RECETA DE HUEVOS POCHE
Alex Spice/Hoy hablaremos de un plato muy sencillo pero con un gran sabor y aspecto sugerente. Huevos poché o escalfados.
Ingredientes para 4 personas:
4 huevos.
Un poquito de aceite de oliva.
Sal al gusto.
Preparación de los huevos poché o huevos escalfados:
– Pon agua a hervir en un cazo.
– Corta un cuadrado de film transparente de unos 20 centímetros de lado para cada huevo. Píntalos con un poco de aceite de oliva.
Podéis añadirles especias cilantro..aceite de mostaza..etc.Solo un poco de imaginacion..incluso con caramelo ..estaran sorprendentes.
– Extiende el film en la superficie de una taza. Deja un poco holgado el film por la parte de dentro de la taza porque debes cascar ahí el huevo.
– Casca el huevo sobre el film, añade sal al gusto.
– Ahora hay que hacer un saquito. Para ello, cierra bien los extremos del plástico atándolos fuertemente.
– Echa los saquitos en agua hirviendo y déjalos cocer durante 4 minutos.
– Pasado ese tiempo, sácalos del agua caliente y enfríalos en un bol con agua fría –para cortar la cocción-.
– Después, retira con cuidado el film transparente y disfruta de unos deliciosos huevos poché.
Podéis ponerlos con verduras puré de patatas con salsas o cremas os encantará.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)