Receta kebab Alex Spice
Haces masa con harina agua una pizca de sal y unos granos de comino.
La dejas reposar media hora.
La separas en bolas de puño...las das forma de pita con el rodillo, cuando esten te mojas las manos con aceite de oliva y embadurnas la pita por los dos lados.
Las reservas.
Cortas lechuga en tiras muy finas reservas.
Lo mismo con media cebolla, laminas finas como para ensalada, cuanto mas finas mejor.
Cortas la pechuga de pollo en laminas de principio a fin con un cuchillo muy afilado como si fueran jamon serrano.
Las especias con sazonador de pollo pimienta y un poco de cayena en polvo, reservas.
Pones yougurt griego con un poco de sal y rallas un poco de pepino pelado.
Lo añades al yogurt.
Cuando dste todo integrado añades un chorrito de ketchup y lo mueves un poco para que se vean los dos colores rojo y blanco.
Reservas.
Ahora calientas una sarten a fuego bajo sin aceite...cuando este caliente pones la pita y se empezara a hacer...cuando se haga por un lado le das la vuelta...cuando esten hechss y un poco tostadas la sacas de que se enfrie un poco y las abres con un cuchillo afilado con cuidado.
La rellenas con la lechuga con la cebolla añades queso feta o queso fresco bien desmenuzado y le añades la salsa de yogurt.
Doras el pollo en un sarten con aceite de oliva, se haran muy rapido...lo sacas y lo añades a la pita por la parte de fuera que rebose.
Y a disfrutar!!!