domingo, 18 de diciembre de 2016

COSTILLAS DE CERDO ASADAS EN SALSA MARTINI


Alex Spice/ Hoy os dejo una receta que votásteis en mi perfil /Alex Spice/.
"Costillas de cerdo asadas en salsa  Martini"

INGREDIENTES
1 costillar de cerdo
Tomillo al gusto
Sal gorda
500 ml de Martini Rossato
1 cucharada de pimienta de Jamaica o pimienta de tres colores.
1 cucharada de azúcar moreno

INSTRUCCIONES
En primer lugar, salamos la pierna de cerdo y la cubrimos con el tomillo. 
Precalentad el horno a 180º.
Mientras se calienta vamos a preparar la mezcla de Martini con la pimienta de Jamaica y el azúcar. 
Poned  1 taza de agua y una de Martini Rosso con la cucharada de azucar y de pimienta en un cazo y calentad hasta que  reduzca ¾ partes de liquido..
Partís las costillas en trozos grandes de tres en tres costillas cada uno y las colocáis en una fuente, con la piel arriba, y se pintan con una brocha de cocina con la salsa. El resto de la salsa se vierte en la fuente.
Meted la carne al horno y la horneais 60 minutos. A la media hora, se saca y se baña con la salsa, que se va enriqueciendo con los jugos que suelta la carne. 
Una vez bien hecho en el interior, se saca y se deja reposar 5 minutos antes de servir.

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