miércoles, 14 de diciembre de 2016

ALEX SPICE/GOUR SARAFF. Entrevista a Javi y su cocina solidaria


Alex Spice/ Gour Saraff 13 de Diciembre 2016 -21.30 h.

Hoy os quería hablar de Javier, un persona muy querida y respetada del distrito Salamanca de Madrid.
Javier junto al equipo de profesionales del Restaurante Cazorla de la calle Castelló 99.(http://cazorlarestaurantes.es/) son el alma de esta calle y tanto sus raciones como su carta son de una calidad excepcional, como pudimos comprobar gratamente.




El motivo de esta entrevista fué la publicación del libro solidario "La Cocina de Javi y sus amigos" donde encontraréis recetas clasicas de cocina española, muy bien explicadas y como se hacían antaño. Ademàs de aportar información sobre las propiedades de sus ingredientes y con algunas anecdotas interesantes e historias relacionadas con estas recetas.

Un libro interesante que tengo en mis manos en este momento, con un precio muy asequible. (10 eu)

Los beneficios obtenidos por la venta de esta publicación se destinan integramente a la fundacion Cáritas España/ Organización humanitaria de la Iglesia Católica.
Una iniciativa generosa llena de buenos valores  que nosotros desde aqui queremos apoyar y difundir.
Muchas gracias a Javier, a la dirección de Restaurantes Cazorla y a todos los que han colaborado y han hecho posible esta bonita campaña apoyando a los mas necesitados y transmitiendo el buen hacer de nuestra cocina Española.

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