ALEX SPICE "Este es mi principal consejo a la gente: Aprende a cocinar no tengas miedo y sobre todo diviértete"
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lunes, 19 de diciembre de 2016
RECETA DE PAVO NAVIDEÑO
Alex Spice/ Recetas navideñas.
El pavo es el plato que muchas familias eligen para la cena de nochebuena y que más asociamos a la Navidad, quizás por la influencia de la cultura anglosajona, donde es un plato insustituible para estas fechas. Necesitarás:
1 Pavo de 10 kg
1,5 Kg de carne picada de res
1,5 Kg de carne picada de cerdo
½ Taza de aceite
4 Dientes de ajo
1 Kg de tomate pelado y picado
1 Cucharada de pimienta molida
Aceitunas sin hueso
Alcaparras
50 gr de pasas
50 gr de almendras picadas
1 Sal
1 Botella de vino blanco
La noche anterior limpia el pavo bajo del grifo de agua, lo riegas con un chorro de vino blanco y lo dejas en el frigorífico durante la noche. Saca el pavo del frigorífico y precalienta el horno a 200ºC. Dora el ajo y añade la carne picada, cuando esté bien frita, incorpora la pimienta, el tomate, las aceitunas, las alcaparras, las uvas pasas y las almendras. Rellena el pavo con la carne mezclada, lo untas con aceite, el vino blanco y colocas el pavo en una fuente sobre una base con las verduras. Introduce el pavo en el horno y hornéalo durante 6 horas, bañándolo con su propio jugo cada 20 minutos y listo para servir.
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