Pollo curry casero.
Pelas 1 cebolla la partes en dos y cortas las medias cebollas muy finas como para en ensalada.
Cortas 2 pechugas pequeñas en trozos de bocado salpimentas.
Pones una cazuela con chorro de aceite de oliva a fuego fuerte.
Pones el pollo...lo doras en un minuto...
Bajas a fuego medio y añades la cebolla y dos cucharas de curry...salteas por 3 minutos.
Mientras cortas1 zanahoria en laminas muy finas.
Vuelves a la cacerola añades un vaso de caldo de pollo o un vaso de agua y un poco menos de una pastilla de caldo de pollo añades la zanahoria.
Subes un poco el fuego...cuando el agua hierva suavemente...pones dos dedos de agua fria en un vaso y pones una cucharada sopera rasa de harina y la diluyes bien.
Lo añades al guiso y revuelves bien para integrarlo...dejar reducir el caldo hasta que este sedoso y servir con arroz de comino.
Arroz
Calientas el recipiente donde vas a hacer el arroz con fuego bajo...sin aceite ni nada...cuando este caliente pones unos granos de comino en la olla caliente y muevelos un poco...cuando huela a comini es porque a liberado el acite esencial la semilla.
Esto es muy rapido...no se puede tostar o amargara.
Cuando esten añades el arroz lo remueves y mezclas bien con los granos y despues lo cocinas normalmente..sal pimentas una hoja de laurel una cucharada de aceite oliva añades agua y lo cueces normalmente.
Primero a fuego fuerte cuando rompa a hervir lo dejas un minuto despues lo bajas a fuego medio y lo tapas.
Cuando el grano este blando pero por dentro le falte un poquito...esta como harinoso dentro y blando fuera lo retiras del fuego y lo tapas hasta que enfrie...el arroz quedara perfectamente hecho.
Despues lo desmenuzad bien con las manos para granearlo y se suelte...y tienes el arroz perfecto.
Seco, jugoso y tierno
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