ALEX SPICE "Este es mi principal consejo a la gente: Aprende a cocinar no tengas miedo y sobre todo diviértete"
Etiquetas
- RECETAS NAVIDEÑAS (9)
- CARNES (3)
- NOTICIAS (2)
- VEGETALES (2)
- ENSALADAS (1)
- HUEVOS (1)
- PASTAS (1)
- PESCADOS (1)
- POSTRES (1)
- RECETAS SALUDABLES (1)
miércoles, 28 de diciembre de 2016
SORBETE DE CAVA
Alex Spice/ Que sería de la noche vieja sin los brindis?
Hoy os dejo la receta del tradicional sorbete de Cava.
Sorbete de Cava
Ingredientes:
1 Botella de champán seco o de cava brut congelado en poleras.
200gr de azúcar.
Zumo de 1 limón.
2 claras de huevo (50 gr aprox)
1 bandeja de hielo.
Preparación:
1.- Montar las claras, con el vaso bien seco y sin nada de grasa. Poner la mariposa en las cuchillas y programar 3 minutos, 37º y velocidad 3 y ½. Sacar y reservar.
2.- Vertir en el vaso el azúcar, el zumo de limón, el cava congelado y los cubitos de hielo y triturar 2 minutos. Ayudarse con la espátula.
3.- Acabado el tiempo, incorporar las claras con movimientos envolventes y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario