ALEX SPICE "Este es mi principal consejo a la gente: Aprende a cocinar no tengas miedo y sobre todo diviértete"
Etiquetas
- RECETAS NAVIDEÑAS (9)
- CARNES (3)
- NOTICIAS (2)
- VEGETALES (2)
- ENSALADAS (1)
- HUEVOS (1)
- PASTAS (1)
- PESCADOS (1)
- POSTRES (1)
- RECETAS SALUDABLES (1)
jueves, 12 de enero de 2017
ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON HIGOS
Alex Spice/En atención a Paula Paola Lopez Castro que comentó si podía recomendar una ensalada para una cena.
ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON HIGOS y Vinagreta de Miel y vinagreta.
Ingredientes:
Mezcla de lechugas
Queso Rulo de Cabra
Higos (o brevas)
Miel
Mostaza
Vinagre de vino
Piñones o nueces
Tu receta paso a paso
Paso 1
Hacemos una vinagreta mezclando 1 parte de mostaza, 1 parte de miel, 1 parte de vinagre y 4 partes de Aceite de Oliva Virgen Extra.
Si hemos decidido utilizar los piñones, se lo añadimos a la vinagreta, si, por el contrario hemos optado por las nueces, las esparciremos por encima de la ensalada justo antes de aliñarla.
Paso 2
Horneamos el queso Rulo de cabra, en rodajas, así nos quedará muy cremoso.
Paso 3
Por último, preparamos la ensalada mezclando las lechugas verdes y las colocamos en una fuente, poniendo el queso en el centro y a su alrededor los higos.
Por último aliñamos con nuestra vinagreta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario