jueves, 12 de enero de 2017

ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON HIGOS


Alex Spice/En atención a Paula Paola Lopez Castro que comentó si podía recomendar una ensalada para una cena.

ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON HIGOS  y Vinagreta de Miel y vinagreta.

Ingredientes:

Mezcla de lechugas
Queso Rulo de Cabra
Higos (o brevas)
Miel
Mostaza 
Vinagre de vino 
Piñones o nueces

Tu receta paso a paso

Paso 1

Hacemos una vinagreta mezclando 1 parte de mostaza, 1 parte de miel, 1 parte de vinagre y 4 partes de Aceite de Oliva Virgen Extra. 
Si hemos decidido utilizar los piñones, se lo añadimos a la vinagreta, si, por el contrario hemos optado por las nueces, las esparciremos por encima de la ensalada justo antes de aliñarla.

Paso 2

Horneamos el queso Rulo de cabra, en rodajas, así nos quedará muy cremoso.

Paso 3

Por último, preparamos la ensalada mezclando las lechugas verdes y las colocamos en una fuente, poniendo el queso en el centro y a su alrededor los higos. 
Por último aliñamos con nuestra vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario